lelokoru

Виктория
СПб
Алена, спасибо большое за отличный рецепт!
Посмотрела и видео по ссылке. Все понятно и доступно. Выкладываю фото. Нижний голубец я перевернула, чтобы показать, что он отлично держит форму!
Теперь то, что я каким-то образом изменила:
1. Использовала только свинину, с говядиной вкус был бы более выраженным, но и только со свининой тоже очень вкусно.
2. С капустой: я ее нашинковала на комбайне, потом отжала с солью хорошенько, а потом мясо, зажарку и капусту частями поочередно пропустила через мясорубку.
3. Рис я не кипятила, а просто заварила несколькими порциями кипятка в кружке. Также, рис получился очень хорошо.
4. Еще забыла обмакнуть сформированные котлетки в кипятке, сделала кипяток, но сразу стала выкладывать котлетки на противень, абсолютно забыла обварить

, но, как видно по фото, форма сохранилась на отлично.
Итог: действительно, вкусные и сочные котлетки.

Попробуйте сделать. Думаю, никто не пожалеет.
