| adamiya писал(а): |
| Очень нужен ваш совет.Можно заморозить такие
торты как Наполеон и Медовик? В субботу еду в гости,хотелось бы взять с собой,но дорога около 3х часов. Темпертура у нас 22,25 град.Вот и думаю как поступить.Вспомнила за рецепт крема,который не тает,но не знаю подойдет такой крем к этим тортам.Буду рада вашему совету. |
у меня торты были всю ночь в морозилке,потом плюс дорога -получилось совсем не плохо,особенно когда выяснилось что места в холодильнике не хватает и торты потихоньку разморозились на балконе правда это было в начале апреля
. А последний я замораживала в прошлую субботу....при +30 С по другому торт бы не выдержал.....Кстати масляной торт от Татьяны хорошо подходит к ,,Наполеону,, и ,,Медовик,, я обмазывала и украшала этим кремом,а внутри промазывала кремом с творогом который в ,,медовике ,,от Ивановны все хорошо сочетается
