Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Ой, у нас тут движуха, я и не знала, думала перестали болтать, разбежались к праздникам. Все ведь усердно вкалывают. Я вот тоже на макаронс 2 дня, пробую делать, пока они меня побеждают, а не я их. girl_haha
Niutik-Niutik писал(а):
Деуки .. это пипец- сломался и ручной миксер сегодня))))))))))))))))))))))

Ничего себе, сочувствую, срочно бежать и покупать еще что-то...
Niutik-Niutik писал(а):
да .. закон подлости никто не отменял

И не говори, у меня примерно также обычно...

Алла475 писал(а):
Принесла торт. Бисквит на желтках и ШНК, сырно-творожно-шоколадный крем, смородиновый курд. Украшен итальянской меренгой.

Этот тот, с которым боролась? С учетом борьбы очень неплохо!По рекомендациям тебе писала что и как делаю, надеюсь все-таки получится в след. раз!!!
Елена301276 писал(а):
Как вы в трехъярусном торте ярусы скрепляете между собой?

На штырь сажаю.
Алычка писал(а):
Чем можно перемазать Красный Бархат кроме крем-чиза? Взбитыми сливками? Или каким еще кремом без сливочного сыра, нет его у нас...

Ну неужели нет ни сливочного ни творожного, вот честно, поверить не могу. Столько всяких сортов, подойдет буквально любой! Сливки мне кажется не подойдут. Хотя слышала про домашние украинские сливки, что аж ложка стоит не во взбитых, наверное такими сможешь заменить (но вкус не тот). Понимаешь, там смысл в том, что торт пустой (прослоек каких-то нет, кроме крема), его нужно насытить не пустым кремом, а сливки сами по себе...никакие (вкус блеклый). Их лучше всего сочетать с чем-то.
Может лучше не красный бархат?

А у меня радость, набрала заказов на коробочки праздничные к НГ, теперь готовлюсь. Макаронсов наделаю (треть пока лишь сделана, но тренируюсь) и половина дел сделана...ну еще и безе несколько штучек осталось доделать. Все пряники тоже распродала, себе остался буквально только брак, в общем 50 штук продала. Но они опять-таки в коробки пойдут. И останутся мне только Сникерс, пирожное и кокосовый тортик в евроновогоднем стиле и все. Yahoo!
А сегодня я с зимним тортиком, как по составу, так и по внешнему виду.
Фото

Тут Олаф поближе
Фото

Составчик: Апельсиновый бисквит с пропиткой из апельсинового фреша + крем-чиз в сочетании с начинкой из свежих апельсинов и мандаринов в сиропе (зажелировала их как бы, без проварки фруктов) с ноткой мяты.

 
16 Дек 2016 18:37

Страница 814 из 988