Дарницкий домашний хлеб

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
Oxana Pshenychna писал(а):
Пеку... Верхняя корочка запала... Вообще-то видно было, что воды много (муки мало), но я решила не добавлять, а пропробовать как есть... С ржаным хлебом не дружу, потому в даном случае всё по сценарию "хорошая мысля приходит опосля"...

У меня 10 грамм свежих дрожжей. Всегда столько на 400-500 г муки кладу.
Ещё ст. л. молотого золотистого льна добавила. С недавних пор это обязательная добавка в нашем хлебе. И под настроение немного зиры и кориандра сыпнула...

Жду результата...


Оксана, извините за столь поздний ответ. Не так часто захожу, ребенок маленький. Мука всегда разная, воду надо добавлять постепенно, чтобы получилось тесто, которое можно вымесить руками. Я со свежими дрожжами никогда не работала, как то опасаюсь я их))).

Хлеб действительно хорош, у меня муж его очень любит. Думаю, что муки лучше добавить по рецепту, а воды меньше. Удачи Вам!!!

 
17 Дек 2016 20:51

Страница 1 из 2