казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Татьяна, приветствую Вас
Sovушка писал(а): |
Пекла ваш Наполеон с пломбиром, очень вкусный, но очень трудоемкий) |
Да уж

с ним нужно повозиться, Мокрый наполеон, конечно же, экспресс вариант
Sovушка писал(а): |
А как потом оттуда достать тортик, чтобы он был красивым и аккуратным? Боюсь развалить всё и испортить.. |
Татьяна, Вы форму выстилаете фольгой так, чтобы концы свисали, укладываете по коржу прямо на фольгу, промазываете кремом и так собираете весь торт. Потом, когда надо будет его доставать, то берёте за концы фольги и легко вытаскиваете из формы, отгибаете фольгу и, например двумя лопаточками переносите торт на блюдо. Всё очень легко
Удачи
