Салат из красной капусты со шпинатом

ТЕН

Елена



Фото

Еще один витаминный салат на ваш стол.
Количество берите произвольное.
Фото

Ингридиенты:
краснокачанная капуста
морковь
сельдерей
шпинат
кинза (петрушка)
зерна граната

Заправка:
оливковое масло
белый уксус (или лимонный сок)
свежемолотый черный перец
соль
сахар 1 ч.л.
Фото

Тонко нашинкуйте капусту
Фото

На крупной терке натрите морковь
Фото

Небольшими кусочками порежьте стебель сельдерея
Фото

Произвольно порежьте шпинат
Фото

Все перемешайте и добавьте зелень кинзы или петрушки
и зерна граната.
Для заправки смешайте ингридиенты до однородности.
Фото

Полейте салат и дайте 5-10 минут настояться.
Фото

Приятного аппетита!

 
22 Дек 2016 14:48

Страница 1 из 2