ТЕН

Елена
Еще один витаминный салат на ваш стол.
Количество берите произвольное.
Ингридиенты:
краснокачанная капуста
морковь
сельдерей
шпинат
кинза (петрушка)
зерна граната
Заправка:
оливковое масло
белый уксус (или лимонный сок)
свежемолотый черный перец
соль
сахар 1 ч.л.
Тонко нашинкуйте капусту
На крупной терке натрите морковь
Небольшими кусочками порежьте стебель сельдерея
Произвольно порежьте шпинат
Все перемешайте и добавьте зелень кинзы или петрушки
и зерна граната.
Для заправки смешайте ингридиенты до однородности.
Полейте салат и дайте 5-10 минут настояться.
Приятного аппетита!
22 Дек 2016 14:48
Страница 1 из 2