Наполеон с пломбиром

ВиталиЯ


42 года
C:\WINDOWS
Я справилась!) Не очень сложный торт на самом деле. Но хочу отметить несколько моментов:
1. Зачем ставить колобки в морозилку а потом в холодильник? Из холодильника они потом мега тяжело раскатываются. Я притащила их из холодильника на кухню и дело пошло лучше.
2. Двойная норма крема - это оооочень много на мой взгляд. Мне бы хватило и одинарной, а полуторной за глаза. Сделала двойную норму и намазала коржи кладя 2 столовых ложки крема на корж. Очень щедро) И еще осталось чуть меньше четверти крема.
3. Стакан сахара на одну норму крема - очень много, учитывая сладкое мороженное. На мой вкус надо было класть полстакана, тем более, что в тесто тоже идет сахар (обычно в подобных рецептах в коржах сахара нет).
4. Масло в крем я тоже не добавляла. Потому что на мой взгляд лишние калории и жир ни к чему. Заварной крем имеет отличный вкус и консистенцию и без масла.

У меня тесто получилось весов 1028 грамм, я раскатала 16 слоев.
Завтра за праздничным столом будем пробовать!
Огромное спасибо за рецепт и с наступающим! New Year Tree New Year gifts New Year Tree New Year Go
Фото

Фото

 
30 Дек 2016 20:13

Страница 15 из 21