Oks@
Оксана
37 лет
Тюмень
Очень вкусный и быстрый рецепт.
У наших гостей пользуется особой популярностью.
Ингредиенты:
лаваш - 3 листа
яйца - 3 штуки
сыр твердый - 100 гр
1 банка консервированной САЙРЫ
зелень (укроп, зеленый лук)
майонез
Способ приготовления:
Листы лаваша тонко смазать майонезом с одной стороны.
1 слой: На лаваш выложить натертые на терке яйца, скрутить в рулет
2 слой: на 2ой лаваш выложить натертый сыр. Завернуть в него первый рулет.
3 слой: на 3й майонезом лаваш выложить сайру (заранее воду слить и размять вилкой). Посыпать зеленью. Завернуть в него рулет.
Обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей нарезать порционно.
Приятного аппетита!