L@ris@

Лариса
52 года
Хабаровский край
Когда-то попробовала этот салат в одном ресторане и понравился он мне своей простотой, я так и записала его в кулинарной тетради -"ресторанный", чтоб сразу понять о чём речь.
Фото пошаговое не делала, не думала, что не найду похожее на сайте
Небольшая порция с новогоднего стола
- Режим крупными кусками отварную курицу, у меня было два бедра (без кожи, разделываем от костей)
- Три некрупных свежих помидора режим так, чтоб как можно меньше сердцевины "выскочило" из своих долек, если сердцевинка отделится от помидорных стенок, убираем. Надо, чтоб как можно меньше воды было в готовом салате
- банка (425 гр.) консервированных шампиньонов (целые), режим на четыре части
Всё перемешать и добавить соль (совсем чуть-чуть), майонез
Приятного аппетита!
