Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Викона

Татьяна


Германия
Тирамису
состав-2 желтка*очень свежие*,2 ст.л. сахара,4 ст.л очень горячей воды,4ст.л. разведенного крепкого кофе,3-4 ст.л.виски с кофе и сливками-это алкоголь,можно без него.1 ст.л.какао-порошок,250 гр. маскарпоне-итальянский свежий сыр в пластиковых баночках150 гр.печенья бисквитного,вроде в россии савоярди. на такую форму,как у меня ,беру всё вдвойне.Правда ещё доче маленькую сделала. Wink
1. желтки с сахаром и горячей водой 5 минут взбивать миксером до светой кремообразной массы.только сразу и быстро начинать,что б желток не свенулся от воды горячей.Я уже всё держу на готове.Волу отменяю ложками отдельно,потом вливаю и сразу миксер!
2.маскарпоне добавлять по ложке и вмешивать миксером.
3.в чашке развести кофе с виски.*я беру бейлиз или просто кофе*в форму выложить тонюсенький слой крема.затем обмакивать печенье по одной несахарной стороной в кофе и выкладывать в форму в один слой. * не макать печенье полностью! Очень слегка ,одной несахапной стороной* Слой крема распределить на выложенное печенье. Повторить слой печенья и крема.убрать в холодильник часа на 3-4.перед подачей на стол посыпать какао порошок через ситечко.готово!

 
05 Янв 2017 1:14

Страница 99 из 603