От чуда к чуду

Blackinka

Инна


Россия
Архдева писал(а):
Инна, кинь в меня ссылкой на рецепт буженина в мультиварке?

Оля, ссылки нет, расскажу как сама делаю. Берем кусок свинины, с помощью ножа шпигуем как можно больше кусочек морковки и кусочек чесночка (длинненькие). Руками обваливаем в соли, смеси перцев, надо сделать всего так приличненько, не жалеть. Включаем мультю на режим жарки, туда плесни масла растит. и обжарь до золотистой корочки с двух сторон (крышка открыта). Я обычно минут 7 на одной стороне и минут5-7 на другой. Все, закрываешь крышку и ставишь на режим тушения полтора часа с одной стороны, переворачиваешь и полтора с другой. Там немного сока выделится. Вынимаешь, остужаешь и в холодильник. Остыло - можно кушать. Если не досолишь-посолишь когда будете есть, ничего страшного. Оля, если что непонятно, спрашивай, объясню. Я ее часто делаю, мы колбасу практически не едим.
У Сашки все более менее, у них тепло, гуляют с подружкой, шушукаются, в мяч играют. Бабушка заставляет ее читать, это у нас слабое место. А так веселенькая, бабушка говорит опять вытянулась немного, брючки коротковаты... Она видимо высокой будет. Спасибо что волнуешься о ней... friends

 
05 Янв 2017 3:06

Страница 227 из 1000