Аннета_
Аннета
39 лет
Страна солнца и фруктов
Blackinka писал(а): |
Только фото вставляй побольше, хочется рассмотреть, мы же уже говорили что жутко любопытные... |
уже исправила,я резанула их как на аву
nata1582 писал(а): |
Аня, ты, конечно, чудо, как хороша, но не меняй так часто аватарки |
больше не буду,просто блондинкой я была давно,а теперь шатенка
хочется вам показать какая я сейчас
nata1582 писал(а): |
Это несомненно красиво, но побалуй меня пловиком |
как вам его отправить????
nata1582 писал(а): |
хочется посмотреть на Узбекистан, погоду, архитектуру, местный колорит, вообщем все нам интересно |
надо все фото мне пересмотреть и показать вам,да новые нафоткать,у нас город весь перестраивают,красоту делают
nata1582 писал(а): |
вряд ли там окажемся |
а что,в жизни все может случится,так уж ждем в гости
nata1582 писал(а): |
Кстати, друзья брата жили в Заравшане, добывали золото, далеко от тебя? |
от нас далеко,мы ближе к столице живет, Ташкент от нас 120км.
Радуж писал(а): |
Аня, поделись рецептом ваши чучваров - будем осваивать узбекскую кухню |
завтра пойду к соседке выпрашивать рецепт,помню что в тесно нужен маргарин и яйца,а что еще не помню.Завтра рецепт выложу
Радуж писал(а): |
похвастаться своей сиренью. |
а фото??????
Радуж писал(а): |
Какая ценная информация, Анна. |
буду рада помочь
Радуж писал(а): |
Я не против |
пошла я искать свою старенькую тетрадь и не нашла,думаю надо же в точности написать,а не тут то было.Ну да ладно,по памяти буду.Рецепт : фунчезу залисть кипятком на 15 мин,затем слить воду и промыть пару раз в холодной воде, дать стечь воде и порезать прям в чашке как удобно(но не сильно мелко)+морковь на корейской терке натереть и пожамкать с солью+ огурчик свежий полукольцами+красный болгарский перчик (если есть)+зелень укропа и кинзы+ обжаренное соломкой мясо с луком(я готовлю без мяса)+ если без мяса то разогреть в сковороде масло но не сильно и кинуть туда красный горький перец сто бы он как бы поджарился(от поджаристого перца будет вкусный запах,но не пережарить)+кристаллики корейские+кинза сухая+чесночек немного+ ускус. Пропорций нет делаю как говорят на глаз,пробую и что не хватает добавляю