No_more
Наталья
37 лет
Россия, г. Пермь
Данный салатик часто беру у нас в блинке. Решила приготовить и дома. Салат получается очень интересным на вкус, лук придает сладковатый привкус. Советую попробовать!
Необходимо:
1 вареная куриная грудка,
4 вареных яйца,
2 средних соленых огурца (я брала 1:1 вперемешку со свежими огурчиками),
200-300 г сухих грибов (у меня белые),
2 очень крупных луковицы (а вообще - чем больше, тем лучше).
Салат делаем порционно слоями в креманках или как я, я большом салатнике.
Слои:
1 - мелко порезанная куриная грудка, посоленная и поперченная.
2 - огурчики, нарезанные соломкой,
3 - сваренные, предварительно замоченные сухие грибы, мелко порезанные, посоленные и поперченные,
4 - вареные яйца на крупной терке.
5 - лук фри.
Все слои промазать майонезом,кроме верхнего.