nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
AlenaCh писал(а): |
Наташа, девочки, нужен совет!
В одной из тем спрашивала, но не заметили, пока
Как вы справляетесь с нутовой "шкуркой"? Я нут очень люблю, и муж у меня с удовольствием ест супы с нутом, но готовлю с ним крайне редко именно из-за того, что после замачивания мне приходится каждую !! нутину очищать вручную от "жабьей" кожицы Картина ещё та |
Ален,а в какой теме ты спрашивала?
я последние годы покупаю готовый нут в банках,ни варить ни чистить не надо
но помню раньше,когда использовала сухой,делала так:
замачивала сначала в холодной воде на несколько часов,затем варила до полуготовности,около часа,если память не изменяет
после чего подставляла кастрюлю под холодную струю воды и руками чистила,шелуха отлично отделялась
сливала воду,заливала новой и доваривала
ты так же делаешь?