Суп с фрикадельками,нутом и капустой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
AlenaCh писал(а):
Наташа, девочки, нужен совет!
В одной из тем спрашивала, но не заметили, пока Embarassed
Как вы справляетесь с нутовой "шкуркой"? unknown Я нут очень люблю, и муж у меня с удовольствием ест супы с нутом, но готовлю с ним крайне редко именно из-за того, что после замачивания мне приходится каждую Yahoo! !! нутину очищать вручную от "жабьей" кожицы Картина ещё та girl_haha

Ален,а в какой теме ты спрашивала?
я последние годы покупаю готовый нут в банках,ни варить ни чистить не надо
но помню раньше,когда использовала сухой,делала так:
замачивала сначала в холодной воде на несколько часов,затем варила до полуготовности,около часа,если память не изменяет
после чего подставляла кастрюлю под холодную струю воды и руками чистила,шелуха отлично отделялась
сливала воду,заливала новой и доваривала
ты так же делаешь? Wink

 
16 Янв 2017 3:10

Страница 2 из 3