Dosik

Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Всем привет!!!
Пошла вас читать, если успею до обеда, еще и коментами одарю...
Ketka76 писал(а): |
Красота, Мариш, какие же вы молодцы!!! |
Спасибо, Катюш, присоединяйся!
Свена писал(а): |
я смотрю, вам и пурга нипочем. Хочу к вам! |

Нет, не страшна, мы по бухточке гуляли, поэтому нам не очень дуло, ну как не очень, с ног не сшибало, но накрывало периодически, а вот на открытом месте, снесло бы на раз-два...
Свена писал(а): |
тебе свое тур. агентство надо организовать. И тогда мы все к тебе. |
А давайте без агентства ко мне.

Все равно мне совесть не позволит с вас денюжку содрать...
Архдева писал(а): |
Там же вообще не страшно. Огромные залы, все оборудовано. |
Интересно, красиво, я в интернете смотрела, один раз бы посетила, потому как нет при таком подходе приключения, как в музей сходил словно.
Архдева писал(а): |
Пинежские пещеры немного другие что ли, или просто мы были зимой. |
Валюсенька писал(а): |
Ketka76 писал(а):
0,5 кефир, 1 яйцо, 2-3 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли(без горки), мука 2,5 ст., 1 ч.л. соды, 2-3 ст.л. подс. масла. |
Катюш, спасибо,

попробую подогреть, результат сообщу.
Валюсенька писал(а): |
А там герметичные витрины используются)) |
Вот бы отщипнуть кусочек, попробовать...
Валюсенька писал(а): |
. Если интересно, могу подготовить маааааленькое сообщение про город с фото из интернета. А вот фото из музеев свои, сама с детьми там была) |
Давай из интерента, давай!
Валюсенька писал(а): |
еще была небольшая экскурсия опять же в г.Городец "Город мастеров". |

Вот, блин, на работе фотки не открываются,

посмотрю дома...
Blackinka писал(а): |
Ты как размазываешь шоколад по бортикам формочки? |
Я кофейной ложечкой, но когда она от меня прячется, тогда чайной.
Blackinka писал(а): |
А муж у меня трюфели обожает. Их не делала? Рецепта нет проверенного? |
О! Инна, я их тоже обожаю, раньше всегда бабаевские покупали, а теперь они такие фуфлыжные стали, они бадяжат их по черному.

Я одну недавно съела, они сладкие до безобразия, ароматизаторы чувствуются, и пальмовое масло...

Я исчесалась потом вся...

Теперья без трюфелей живу, эх! А сама не делала, но рецепт где-то есть, там масла много сливочного надо...

Поищу, тебе скину.
Blackinka писал(а): |
Поподробнее пожалуйста про масло и секрет классного запекания, прям захотелось! |
Растительное масло в баночку наливаю, засыпаю туда разных перцев, зерна горчицы, сухие травки, как то: базилик, укроп, кинза, душица.... Ну что есть в наличии, но базилик обязательно кладу, я его обожжжаю!
Баклажаны нарезаю вдоль на пластины, солью пересыпаю, постоят немного, я из сполосну, немного масла этого плесну, чесночка измельченного и на решетку кладу, на углях запекаем, периодически кисточкой смазываем маслом. После в тарелку перекладываю, чесноком засыпаю и все, можно удовольствие получать! Меня за уши не одтащишь, а еще если мяско уже готово, то с мясом вообще-сказка!
Blackinka писал(а): |
Неугомонные вы наши!!! А сколько машин едет? |
На двух машинах ездили.
