От чуда к чуду

Dosik

Маришка

53 года
Златоуст, Южный Урал
Всем привет!!! Rose
Пошла вас читать, если успею до обеда, еще и коментами одарю... Wink

Ketka76 писал(а):
Красота, Мариш, какие же вы молодцы!!!

Спасибо, Катюш, присоединяйся! girl_claping
Свена писал(а):
я смотрю, вам и пурга нипочем. Хочу к вам!

Wink Нет, не страшна, мы по бухточке гуляли, поэтому нам не очень дуло, ну как не очень, с ног не сшибало, но накрывало периодически, а вот на открытом месте, снесло бы на раз-два... Wink
Свена писал(а):
тебе свое тур. агентство надо организовать. И тогда мы все к тебе.

А давайте без агентства ко мне. Wink Все равно мне совесть не позволит с вас денюжку содрать... Embarassed
Архдева писал(а):
Там же вообще не страшно. Огромные залы, все оборудовано.

Интересно, красиво, я в интернете смотрела, один раз бы посетила, потому как нет при таком подходе приключения, как в музей сходил словно.
Архдева писал(а):
Пинежские пещеры немного другие что ли, или просто мы были зимой.

girl_claping good2
Валюсенька писал(а):
Ketka76 писал(а):
0,5 кефир, 1 яйцо, 2-3 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли(без горки), мука 2,5 ст., 1 ч.л. соды, 2-3 ст.л. подс. масла.

Катюш, спасибо, Rose попробую подогреть, результат сообщу. Wink
Валюсенька писал(а):
А там герметичные витрины используются))

Вот бы отщипнуть кусочек, попробовать... Wink
Валюсенька писал(а):
. Если интересно, могу подготовить маааааленькое сообщение про город с фото из интернета. А вот фото из музеев свои, сама с детьми там была)

Давай из интерента, давай! girl_claping
Валюсенька писал(а):
еще была небольшая экскурсия опять же в г.Городец "Город мастеров".

Embarassed Вот, блин, на работе фотки не открываются, wacko1 посмотрю дома... Wink
Blackinka писал(а):
Ты как размазываешь шоколад по бортикам формочки?

Я кофейной ложечкой, но когда она от меня прячется, тогда чайной.
Blackinka писал(а):
А муж у меня трюфели обожает. Их не делала? Рецепта нет проверенного?

О! Инна, я их тоже обожаю, раньше всегда бабаевские покупали, а теперь они такие фуфлыжные стали, они бадяжат их по черному. unknown wacko1 Я одну недавно съела, они сладкие до безобразия, ароматизаторы чувствуются, и пальмовое масло... wacko1 Я исчесалась потом вся... wacko1 Теперья без трюфелей живу, эх! А сама не делала, но рецепт где-то есть, там масла много сливочного надо... Embarassed Поищу, тебе скину.
Blackinka писал(а):
Поподробнее пожалуйста про масло и секрет классного запекания, прям захотелось!

Растительное масло в баночку наливаю, засыпаю туда разных перцев, зерна горчицы, сухие травки, как то: базилик, укроп, кинза, душица.... Ну что есть в наличии, но базилик обязательно кладу, я его обожжжаю!
Баклажаны нарезаю вдоль на пластины, солью пересыпаю, постоят немного, я из сполосну, немного масла этого плесну, чесночка измельченного и на решетку кладу, на углях запекаем, периодически кисточкой смазываем маслом. После в тарелку перекладываю, чесноком засыпаю и все, можно удовольствие получать! Меня за уши не одтащишь, а еще если мяско уже готово, то с мясом вообще-сказка! good2 nyam2
Blackinka писал(а):
Неугомонные вы наши!!! А сколько машин едет?

На двух машинах ездили. good2

 
23 Янв 2017 13:57

Страница 266 из 1000