Мармелад: малина/кокос, черника/мята

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Solomona
я вообще советую делать двуслойный мармелад6 на слой апельсина слой клюквы
мармелад созревает и вкус меняется за счет уменьшения влажности исходного продукта, самый вкусный получается через неделю цитрусовый микс с сегментами
черника очень понравилась деткам, ягода не пресная за счет того, что делала из пюре - с фактурой вышел мармелад, по вкусу очень насыщенно, Но у меня именно дикая была черника, а не садовая голубика
пожалуйста, так рада, когда рецепт нравится и распространяется и живет, я вообще за домашнюю еду, за популяризацию домашней кулинарии в ее высоком качестве friends

 
23 Янв 2017 15:26

Страница 1 из 2