Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Алла475 писал(а):
Что ты подразумеваешь под упаковкой. В отдельных боксах только в Магните продают, а в магазине поштучно с решёток.

А-а-а, у нас поштучно только на рынках продают, но там обычно дорого, все в магазинах и маркетах берут.
Алла475 писал(а):
Саш, ты рецепт читала? Берут равные доли молока и масла, нагревают, пробивают блендером.

Аааа, нет, такого не знаю, знаю только как сделать классические! А правда получаются сливки в итоге или все-таки только название?
Алла475 писал(а):
Всё равно же сливки для начинки соединяют с желатином.

С чего бы? Если в рецепте так, то значит с желатином, а есть вот крем-чиз со сливками - взбиваешь отдельно их и творожный сыр, соединяешь, то есть нет там желатина. Для многих кремов важно взбить до устойчивых пиков, даже на желатине, те же евродесерты...то есть важна структурированность сливок. В общем в я тебя поняла, полноценно использовать нельзя, но можно что-то вроде ганаша сделать.
Алла475 писал(а):
ААААААААА, разойдись, рука, раззудись плечо

verygood
Алла475 писал(а):
Заказчица Китти написала на своей странице про мой торт, что он самый красивый и вкусный

Класс! Но он и правда у тебя из лучших!! Smile

 
24 Янв 2017 0:02

Страница 833 из 988