Алекcандра писал(а): |
Аааа, нет, такого не знаю, знаю только как сделать классические! А правда получаются сливки в итоге или все-таки только название? |
Скажу так, похожи сильно...вроде.
Алекcандра писал(а): |
С чего бы? Если в рецепте так, то значит с желатином, а есть вот крем-чиз со сливками |
нет, я именно имею в виду одни сливки, например, с ягодой или просто. А с творожным сыром соединять не пробовала.
Алекcандра писал(а): |
Класс! Но он и правда у тебя из лучших!! |
Внешне, да, неплохо смотрится. Я за внутренности сильно переживала.
Хоть мне кировские мастера не ответили по ценам, я всё-таки, промониторив их страницы, кое у кого нашла проскочившую инфу. Только у одной встретилась цифра от 650 р за кг, в основном ягоды сверху положены. У остальных от 1100 и 1300 за кремовые торты. 100 за капкейки. Про зефир не нашла, он пока мало у кого появился. Ничего себе цены! Я решила поставить от 600, чем распугала всех клиентов