Болталка и ваши торты сюда - 2

Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край
По сливкам: По рецепту 1:1 получается очень смутное подобие-подходит для ганаша. Из домашних сливок-их надо сильно разбавлять,жирность зашкаливает и может привкус масла быть или сметаны домашней, ну у меня это вкус из детства мне нравится. Покупные самые универсальные-стабильны для евро тортов и без привкусов. Можно ещё получить взбитые сливки так- берем сливки 20% они почти везде есть и взбиваем с творожным сыром-получаются плотные пики, правда от качества продуктов зависит и если сливки разбавлены то не получится.
Девочки, я тут всякой всячиной балуюсь без тортов- делала рулет http://forum.say7.info/topic67885.html. Только чернослив добавила в начинку и сверху грецкими посыпала,он когда ночь постоял стал мега вкусным и мягкий, моя мама-привереда оценила,чего давно не было-заелись.
Фото
утащила на работу с собой последней кусочек.
Самый вкусный шоколадный бисквит из торта 3 шоколада у нас на форуме, для меня.

 
24 Янв 2017 10:50

Страница 833 из 988