Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Алла475 писал(а): |
Хоть мне кировские мастера не ответили по ценам, я всё-таки, промониторив их страницы, кое у кого нашла проскочившую инфу. Только у одной встретилась цифра от 650 р за кг, в основном ягоды сверху положены. У остальных от 1100 и 1300 за кремовые торты. 100 за капкейки. Про зефир не нашла, он пока мало у кого появился. Ничего себе цены! Я решила поставить от 600, чем распугала всех клиентов |
Цены адекватные, ну может быть 1300 - это перебор, но 900-1000 - реальная цена, особенно, если делаешь низковесные торты. Капы, я бы сказала очень дешево, у нас таких цен то не найдешь. На них (даже на кремовые) крема дорого уходит - мама не горюй + остальные составляющие. У меня они 130-140.
Bonte писал(а): |
может 10 это не из Китая?))) |
Ир, тоже китайская. У нас девушка владимирская занимается китайскими закупками и вот у нее стоит 2 формы на 10 и 8.
Ksunik87 писал(а): |
правда от качества продуктов зависит и если сливки разбавлены то не получится. |
А вот этим многие производители грешат. Из лучших мне кажется пармалат, но не покупаю их из-за дороговизны, дешевле выходит белый город или лакомо, теперь еще новая марка какая-то нашлась в Метро, ее взяла, 116 руб за пол литра, вполне себе прилично по цене.
Ksunik87 писал(а): |
. Только чернослив добавила в начинку и сверху грецкими посыпала,он когда ночь постоял стал мега вкусным и мягкий, моя мама-привереда оценила,чего давно не было-заелись. |
Уверена, что вкусно, у Лики очень вкусненькие рецепты, не раз делала (вот такой пока не пробовала).
Ksunik87 писал(а): |
Самый вкусный шоколадный бисквит из торта 3 шоколада у нас на форуме |
Ты имеешь ввиду Монтерсино или другой рецепт, просто по другому тоже шоколадный бисквит приличный, делала лишь 1 раз, но получился вкусный.