SvetkaKonffetka

Светлана
63 года
Москва-Вышний Волочек
Доброго утра всем!
cvetik66 писал(а): |
Почему? очень вкусно,я еще и после тостера чесночком натираю,потом помидорку и моцареллу или фету,травки,такая вкуснятина. |
Свет, я его вчера испекла, вкуснющий! Корочка тоненькая, мякиш пушистый, отличный хлебушек. Боялась я чеснока, а теперь хочется побольше его добавить, чтобы был более яркий его аромат. Но как выход твой совет тосты натирать. Фоток наделала, но надо уменьшать, попозже покажу.
Птица Галка
Галочка, я, как и все здесь, очень рада увидеть и услышать тебя
Красот -то сколько нанесла, умница-рукодельница, вот только ручки береги, лечи-лечи. У меня после смерти мамы и сестры тоже целый ворох болячек повылазил, все на фоне стресса обостряется и выходит наружу, главное не махнуть на себя рукой, а заниматься собой обязательно. Поэтому мой тебе совет по-поводу свекрови может и не очень общепринятый, но хватит тебе быть всем обязанной, ты никому и ничего не должна, не позволяй людям эксплуатировать твою доброту.
Птица Галка писал(а): |
Все-так она очень капризная. Одно дело, когда она на 3-4 дня приезжала, муж ей внимание уделял. А сейчас совсем другая ситуация. А она привыкла быть такой боярыней, чтоб внимание и почет |
Она позволяет себе быть такой "барыней", почему ты не можешь немного пожалеть себя! У нее, в конце концов есть свои родственники. А ты своим детям нужна и береги себя и свои силы для них. Эгоистично?! Но иногда нужно быть эгоистом, чтобы выжить в этой жизни.
Я у тебя в галерее кукол увидела. Это тоже твое творчество? Или это я просто не в курсе.Так ты помимо того что печешь-вышиваешь еще и кукол делаешь?!Просто
Равиоля
Виолетта! Ура, с починкой интернета!
Равиоля писал(а): |
Я же как и хотела снова испекла заварной хлеб подовым, только вела его не много ступенчато, а по своему рецепту.
И что я вам скажу, не поняла я прикола, ни по мякишу, ни по вкусу, на мой взгляд он идентичен с предыдущим "многоступенчатым" |
А мне кажется в этом весь прикол домашнего хлебопечения, что каждый отрабатывает свою рецептуру и приемы под свои потребности и вкусы. Ведь один и тот же рецепт у разных мастериц выходит по-разному и базовые рецепты мы используем для того, чтобы научиться, отработать технику, научиться понимать тесто, а уже потом любой рецепт адаптировать под себя

А уж с твоим творческим подходом ко всему, думаю, что твои собственные рецепты тоже шедевральны.
Marishkaa25 Мариш, прям восхищаюсь тобой, и хлеба-булочки, и тортики, и пончики. Для твоих детишек детство будет просто уникальным, неповторимым, и дом они будут всегда помнить по аромату свежей выпечки. А о том, что домашняя выпечка полезнее и здоровее и говорить не буду.