Мармелад: малина/кокос, черника/мята

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
Solomona писал(а):
Апельсиновый мармелад я обваляла в крупном сахаре, мне не понравилось, мешают крупинки процессу поедания и наслаждения. Клюквенный обваляла в более мелком - нормально! Я так понимаю, что именно сахар предотвращает слипание, пудра не подойдёт?

все правильно, пудра не подойдет, кроме слипания сахар консервирует дополнительно
я советую брать мелкий сахар, мне больше нравится мистраль сахар мелкий в пакетах черных.
Я писала уже, что попробовала в сахарной глазури - это тоненькая корочка хрустящая обволакивает мармеладинку, это был ручной работы мармелад итальянский, рецепта глазури я не знаю, но хочу поэкспериментировать и потом поделюсь если удачно подберу.

 
24 Янв 2017 14:22

Страница 1 из 2