ВВВ Виктория
Виктория
44 года
Одинцово
Solomona писал(а): |
Апельсиновый мармелад я обваляла в крупном сахаре, мне не понравилось, мешают крупинки процессу поедания и наслаждения. Клюквенный обваляла в более мелком - нормально! Я так понимаю, что именно сахар предотвращает слипание, пудра не подойдёт? |
все правильно, пудра не подойдет, кроме слипания сахар консервирует дополнительно
я советую брать мелкий сахар, мне больше нравится мистраль сахар мелкий в пакетах черных.
Я писала уже, что попробовала в сахарной глазури - это тоненькая корочка хрустящая обволакивает мармеладинку, это был ручной работы мармелад итальянский, рецепта глазури я не знаю, но хочу поэкспериментировать и потом поделюсь если удачно подберу.