Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Света1608 писал(а):
У того покупного хлеба, про который я писала только аромат намного сильнее. Но я пока не поняла от чего: от солода или от тмина. Может они тминный настой еще добавляют, не знаю, а, может, солод другой.
Воот, и я не понимаю, что кладут в латвийский заварной, он очень насыщенно-ароматный и пахнет как будто там в составе букет специй. А в составе кроме солода и тмина тоже больше ничего не указано unknown .
SvetkaKonffetka писал(а):
Ура, с починкой интернета!
Спасибо, Светочка! give_heart
SvetkaKonffetka писал(а):
А мне кажется в этом весь прикол домашнего хлебопечения
Просто цель моего эксперимента был поиск похожего аромата, как у латвийского одного заварного хлеба. Лена предположила, что этот аромат появляется из-за многоступенчатой технологии. Я попробовала свой рецепт разбить на многоступенчатый и испечь подовым, а затем для сравнения испекла подовым, как обычно, без разбивки на многоступенчатость. И хоть хлеб в подовом виде очень вкусный получился, но разницу между многоступенчатостью и без неё я не заметила и аромата того самого я не добилась.
А так хлебушек вкусный, конечно, всё равно )))
Света1608 писал(а):
Я в кои веки хлебушка принесла,
Здорово, что принесла! Порадовала girl_claping .

 
24 Янв 2017 20:58

Страница 156 из 316