Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Света1608 писал(а): |
У того покупного хлеба, про который я писала только аромат намного сильнее. Но я пока не поняла от чего: от солода или от тмина. Может они тминный настой еще добавляют, не знаю, а, может, солод другой. |
Воот, и я не понимаю, что кладут в латвийский заварной, он очень насыщенно-ароматный и пахнет как будто там в составе букет специй. А в составе кроме солода и тмина тоже больше ничего не указано

.
SvetkaKonffetka писал(а): |
Ура, с починкой интернета! |
Спасибо, Светочка!
SvetkaKonffetka писал(а): |
А мне кажется в этом весь прикол домашнего хлебопечения |
Просто цель моего эксперимента был поиск похожего аромата, как у латвийского одного заварного хлеба. Лена предположила, что этот аромат появляется из-за многоступенчатой технологии. Я попробовала свой рецепт разбить на многоступенчатый и испечь подовым, а затем для сравнения испекла подовым, как обычно, без разбивки на многоступенчатость. И хоть хлеб в подовом виде очень вкусный получился, но разницу между многоступенчатостью и без неё я не заметила и аромата того самого я не добилась.
А так хлебушек вкусный, конечно, всё равно )))
Света1608 писал(а): |
Я в кои веки хлебушка принесла, |
Здорово, что принесла! Порадовала

.