Болталка для хлебопеков - 4

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
я уже французов испекла и вернулась,а тута тишина!

SvetkaKonffetka
Свет,а как твои ручки,лучше?
Oxana Pshenychna писал(а):
Привет, девочки Я вас иногда втихаря почитываю Хлебопёк я только начинающий...

Оксана привет-привет,молодец,что заглянула! give_heart friends
Oxana Pshenychna писал(а):
Заметила, что многие из вас крекеры и хлебцы отличные делают. Поделитесь пожалуйста ссылками на рецепты

У Аннушки в блоге отличные зерновые крекеры и хлебные булочки есть:
http://anna973.blogspot.com.by/p/spisok-receptov.html

Света1608 писал(а):
Я в кои веки хлебушка принесла, а то совсем фотографировать перестала, забываю.

Мягонький,класс! nyam2 good2
Света1608 писал(а):
Я использую только солод в порошке. В супермаркете покупаю пачечки по 30 гр.

Я в Делоне все время экстракт покупаю,надолго хватает,а сухой тоже закончился,самый лучший был российский,Дивинка,в Минске купила в Хлебдома.

usya писал(а):
Закрываю кран, убираю ведро, вода утекает в сливное отверстие, а он еще какое-то время сидит и лапой дырки в сливном трогает вроде проверяет куда же вода-то делась. Ничего не боится паразит!

Вот умора! girl_haha
Аллусь,все вяжешь или закончила?
Ч_Т_В писал(а):
Поэтому прочно засела в кустах, на все праздники и дни обмимашек и даже перекличку своевременно не появилась

Обниматься никогда не поздно Лен,молодец,что заглянула! give_heart friends
Равиоля писал(а):
и я не понимаю, что кладут в латвийский заварной, он очень насыщенно-ароматный и пахнет как будто там в составе букет специй. А в составе кроме солода и тмина тоже больше ничего не указано

Я думаю производственные закваски тоже придают более глубокий аромат.
Равиоля писал(а):
Лена предположила, что этот аромат появляется из-за многоступенчатой технологии.

и это тоже!
Виоль,а может твой нос принюхался к хлебу,и поэтому различия не столь заметны.
я когда делала новогодние заказы,уже не чувствовала аромата специй,нос адаптировался к сильным ароматам. girl_haha

 
24 Янв 2017 22:21

Страница 156 из 316