Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
cvetik66 писал(а):
ну значит и не стоит себе жизнь усложнять,если нет отличий.
возможно многоступенчатый просто дольше будет оставаться свежим?
Это да, что касаемо моего рецепта, то точно не стоит усложнять себе жизнь, а печь его по рецепту и всё, ну, разве что, стоит баловать себя подовым почаще))
А долготу свежести проверить будет трудно, я весь хлеб замораживаю и достаю по чучуть. И к тому же ржаной лежавший я тоже люблю, поэтому для меня не критично свежий/не свежий))
cvetik66 писал(а):
а может твой нос принюхался к хлебу,и поэтому различия не столь заметны.
Ну я же, когда приехала в Ригу почувствовала аромат того хлеба и я чувствовала его каждый раз, когда ела тот хлеб, пока была там. Дело в том, что он пахнет так, что ни один мне знакомый запах(какой-то солод или специя) так не пахнет. А уж в чём там дело, в производственных заквасках или специально приготовленном тмине, не знаю unknown Smile .

 
24 Янв 2017 23:00

Страница 156 из 316