Куриные рулетики с омлетом и морковкой по-корейски

Солнечный лучик

Любовь

41 год
Самарская область, Сызрань
В одном журнале увидела рецепт холодного закусочного куриного рулета с омлетом. Решила сделать то же самое, только в горячем виде. Ну и остатки корейской морковки тоже пошли в дело.
Фото

Из указанного количества продуктов получилось 4 порции.
Нам понадобится: 4 куриных филе
Для омлета: 2 яйца, 150 г майонеза, измельченная зелень петрушки, растительное масло для жарки.
Для соуса: майонез, яйцо, базилик (у меня был свежий, но сухой тоже вполне подойдет), чеснок, перец, соль.
Приготовить омлетную массу, смешав все компоненты. Испечь блинчики из омлета по количеству порций.
Отбить каждый кусочек филе. На кусочек выложить блинчик из омлета. На блинчик немного морковки по-корейски. Свернуть, заколоть зубочистками, чтобы не разъехались.
Потом рулетики слегка обжарить в растительном масле.
Дальше делаем соус. Майонез, яйцо, чеснок, базилик, перец, соль. Все перемешать, обмакнуть в соус каждый рулетик и отправить в рукав. Если остался соус, отправляем его тоже к рулетикам. Готовить в рукаве 20-25 минут.
Приятного аппетита! Romashki

 
12 Июл 2009 20:12

Страница 1 из 1