Салат «Аликанте»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Простой, но очень вкусный, а главное, сочный салат. Угощайтесь!
Пошаговых фото, к сожалению, нет(
Фото

Фото

Сначала делаем заправку:
в майонез выдавливаем чеснок по вкусу, солим, перчим и разбавляем до текучести любым сладким соком.
Собираем салат:
на блюдо выкладываем горкой смесь резанной пекинской капусты с огурцами (огурцы тонкой соломкой)
поливаем половиной заправки
обкладываем горку ломтиками помидора
раскладываем вокруг четвертинки яйца (в мешочек)
поливаем оставшейся заправкой
посыпаем жареным беконом, сухариками и зелёным луком.
Фото

Приятного аппетита! sharik

 
28 Янв 2017 20:00

Страница 1 из 1