Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Девочки! Какая красота и вкуснота! Нет слов для восхищения Вашими трудолюбивыми ручками!
А у меня сегодня тоже была импровизация. Осталась из пакетика 1 ч.л аммония и я спекла в прямоуг.форме корж. Это было вчера вечером. А сегодня разрезала этот корж по высоте, пропитала несколькими ложками персикового компота, нарезала персики из этого же компота дольками и выложила по всему коржу. Сделала крем, в составе которого растворимый пудинг, но не ванильный, а со вкусом вареной сгущенки. Положила крем поверх фруктов, накрыла верхним коржом, опять помазала кремом, украсила оставшимися дольками персиков и орехами, полила шоколадным сиропом.
Пробу будем снимать завтра, но уже сегодня мне очень нравятся и сам бисквитный корж, и крем, а о персиках и орехах говорить не приходится.
Так что не стесняйтесь и угощайтесь - тортик не маленький - всем хватит.
