Island Girl писал(а): |
Ааааа...ты имеешь в виду когда яццо разбиваешь аккуратно в воду и оно там варится))) я тоже так делала конечно же. Очень люблю яйца бенедикт с hollandaise (голландский соус) тут это один из самых распространённых завтраков. Мой любимый вариант с лососем и фруктами) |
Island Girl писал(а): |
Пашотницей пользуюсь уже много лет, удобно. Мы стараемся желтки убирать из рациона))) покупаю только белки в упаковках, по размерам в формочки входит ровно 1 стакан белков))) и они получаются в ней намного пышнее чем просто сваренные вкрутую яйца. |
Island Girl писал(а): |
они получаются в ней намного пышнее чем просто сваренные вкрутую яйца.
Мне кажется что тебе понравится тоже))) |