Необычная яичница глазунья

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Island Girl писал(а):
Ааааа...ты имеешь в виду когда яццо разбиваешь аккуратно в воду и оно там варится))) я тоже так делала конечно же. Очень люблю яйца бенедикт с hollandaise (голландский соус) тут это один из самых распространённых завтраков. Мой любимый вариант с лососем и фруктами)

ага,именно Wink
красота! nyam2 nyam2 nyam2 good2
я тоже с лососем люблю,делала на завтрак friends nyam2 good2
а вот бешамель сам по себе не люблю,сливочные соусы не мое girl_haha

Island Girl писал(а):
Пашотницей пользуюсь уже много лет, удобно. Мы стараемся желтки убирать из рациона))) покупаю только белки в упаковках, по размерам в формочки входит ровно 1 стакан белков))) и они получаются в ней намного пышнее чем просто сваренные вкрутую яйца.

good2 good2
меня все сын учит этому(здесь тоже белки в бутылочках продаются) Wink
а я пока не поддаюсь...желток люблю больше белка girl_haha Embarassed
но и сами яйца не так часто ем,поэтому не так переживаю girl_haha
Island Girl писал(а):
они получаются в ней намного пышнее чем просто сваренные вкрутую яйца.
Мне кажется что тебе понравится тоже)))

и конечно нежнее! good2 good2 nyam2

 
09 Фев 2017 20:19

Страница 3 из 3