Ржаной хлеб «Основной»

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Виоля, привет! friends
Попробовала я подовый вариант. Делала полнормы теста. Воду в тесто налила в количестве 80 гр, а 25 оставила на формовку и оглаживание. Вывод о себе таков, что разучилась я печь подовый ржаной Embarassed. Вот булка сама:

С другого бока его немного порвало sharik
Мякушка:

Есть подозрения, что надо было дать ему ещё постоять на расстойке. Возможно, что грубовато сформовала его. Нежнее надо было, нежнее...
Но хлеб всё равно вкусный, Виолечка! Rose friends Очень настоящий, ароматный! Я буду пробовать ещё. А то заленилась с формовыми, с ними хлопот особых нет Embarassed
Спасибо тебе, жди ещё! friends Romashki Romashki Romashki

 
10 Фев 2017 17:31

Страница 4 из 7