Ржаной хлеб «Основной»

Равиоля

Виолетта

40 лет
Латвия - Германия
loranas, Лариса, привет!
Ух ты, как ты быстренько пришла с хлебушком! Yahoo!
Боже мой, красота неописуемая girl_in_love !!!
Мякушка шикарная! Мелкопористая как надо give_heart . Ножик не мажет? Если мажет, то нужно увеличить время выпечки чуток, если не мажет, то идеально girl_claping .
loranas писал(а):
С другого бока его немного порвало
У меня тоже его рвёт будь здоров, с ржаными всегда так, каждый раз по разному что трудно угадать уже отчего его рвёт girl_haha .
loranas писал(а):
Я буду пробовать ещё. А то заленилась с формовыми, с ними хлопот особых нет
Аналогично, последнее время уже и заварной не пекла, а теперь всё делаю как надо, даже не жалко в духовке заварку делать, а то раньше экономила, с грелками баловалась girl_haha .
loranas писал(а):
Воду в тесто налила в количестве 80 гр, а 25 оставила на формовку и оглаживание.
Это у тебя тесто так мало воды взяло? wacko1 Или ты в заварку добавила больше?

Спасибо за чудесный отчётик и, что решилась попробовать этот хлебушек Rose .

loranas писал(а):
Спасибо тебе, жди ещё!
girl_claping girl_in_love give_heart

 
10 Фев 2017 17:47

Страница 4 из 6