Капуста,тушеная с яйцами

elenayork

Elena


West Yorkshire, UK
Наташа, спасибо за очень хороший рецепт! Сегодня приготовила – вкусно, сытно, полезно и к тому же что-то новое на ужин! good2 Но положила 2 яйца, т.к. делала немного капусты, а сейчас думаю, что если бы 3 – то было бы вкуснее (в следующий раз сделаю как по рецепту). Wink Единственная моя проблема была – не ем вообще сало (никакого), а тут бекон – тоненькие пластики мяса с салом. Но в общем вышла из положения: купила упаковку из 2-х мясных кусочков, где сало только сверху, отрезала его от мяса и крупно покрошила, чтобы удобно было жарить, а мясо покрошила мелко. В общем – нам очень понравилось! Спасибо!! Romashki Romashki Romashki
Наташа, а как по рецепту: когда жарим, то солить и перчить мясо, потом капусту или же солить и то, и другое, а перчить что-то одно? Или еще как-то? Может это и неважно, но теперь хочется, чтобы всё по-рецепту Wink
Фото

 
16 Фев 2017 6:39

Страница 2 из 3