nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
elenayork писал(а): |
Наташа, спасибо за очень хороший рецепт! Сегодня приготовила – вкусно, сытно, полезно и к тому же что-то новое на ужин! Но положила 2 яйца, т.к. делала немного капусты, а сейчас думаю, что если бы 3 – то было бы вкуснее (в следующий раз сделаю как по рецепту). Единственная моя проблема была – не ем вообще сало (никакого), а тут бекон – тоненькие пластики мяса с салом. Но в общем вышла из положения: купила упаковку из 2-х мясных кусочков, где сало только сверху, отрезала его от мяса и крупно покрошила, чтобы удобно было жарить, а мясо покрошила мелко. В общем – нам очень понравилось! Спасибо!!
Наташа, а как по рецепту: когда жарим, то солить и перчить мясо, потом капусту или же солить и то, и другое, а перчить что-то одно? Или еще как-то? Может это и неважно, но теперь хочется, чтобы всё по-рецепту
|
Леночка,на здоровье
рада,что рецепт не разочаровал
яйца клади на вкус,одного маловато,два-три в самый раз
я солю когда добавляю к капусте бекон
по поводу перца... можно поперчить вместе с солью,хотя как по мне это роли не играет
аппетитная сковородочка!
спасибо за подробный и увлекательный отзыв!
