Капуста,тушеная с яйцами

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
elenayork писал(а):
Наташа, спасибо за очень хороший рецепт! Сегодня приготовила – вкусно, сытно, полезно и к тому же что-то новое на ужин! good2 Но положила 2 яйца, т.к. делала немного капусты, а сейчас думаю, что если бы 3 – то было бы вкуснее (в следующий раз сделаю как по рецепту). Wink Единственная моя проблема была – не ем вообще сало (никакого), а тут бекон – тоненькие пластики мяса с салом. Но в общем вышла из положения: купила упаковку из 2-х мясных кусочков, где сало только сверху, отрезала его от мяса и крупно покрошила, чтобы удобно было жарить, а мясо покрошила мелко. В общем – нам очень понравилось! Спасибо!! Romashki Romashki Romashki
Наташа, а как по рецепту: когда жарим, то солить и перчить мясо, потом капусту или же солить и то, и другое, а перчить что-то одно? Или еще как-то? Может это и неважно, но теперь хочется, чтобы всё по-рецепту Wink


Леночка,на здоровье Wink Drinks or Beer
рада,что рецепт не разочаровал Yahoo!
яйца клади на вкус,одного маловато,два-три в самый раз Wink
я солю когда добавляю к капусте бекон Wink
по поводу перца... можно поперчить вместе с солью,хотя как по мне это роли не играет Wink
аппетитная сковородочка! nyam2 good2
спасибо за подробный и увлекательный отзыв! Romashki girl_in_love

 
16 Фев 2017 18:36

Страница 2 из 3