Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
ВВВ Виктория писал(а):
Есть рецепты без конвекции : классика от Пьера Эрме на итальянской меренге из состаренных белков; я дважды пробовала и даже внешне не идеально совсем было, а возни в разы больше,

Мне уже лень.
usya писал(а):
Посмотрела в интернете по 220 продают маршмелоу домашний. Я по 200. Думаю нормально. С зефиром тоже примерно так .

В смысле, угадала и с зефиром или цена такая же? В зефире ведь продуктов больше и они дорогие.
Алекcандра писал(а):
вот что значит духовки разные

Это да.
ВВВ Виктория писал(а):
А у тебя есть термометр проверяющий, что выставленная температура соответсвует??

У меня есть, но я ему не верю girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
они видимо как то ароматизировать меренгу могут

Вот я вчера пыталась найти срок годности маршмеллоу домашних, на одном сайте наткнулась на фруктовые маршмеллоу. Интересно, на каком этапе вводится сок,пюре или что. Как думаете? Если сок даже в конце варки сиропа добавить, какой уж вкус он даст? Так, лёгкий оттенок.

 
17 Фев 2017 0:25

Страница 854 из 988