| ВВВ Виктория писал(а): |
| Есть рецепты без конвекции : классика от Пьера Эрме на итальянской меренге из состаренных белков; я дважды пробовала и даже внешне не идеально совсем было, а возни в разы больше, |
Мне уже лень.
| usya писал(а): |
| Посмотрела в интернете по 220 продают маршмелоу домашний. Я по 200. Думаю нормально. С зефиром тоже примерно так . |
В смысле, угадала и с зефиром или цена такая же? В зефире ведь продуктов больше и они дорогие.
| Алекcандра писал(а): |
| вот что значит духовки разные |
Это да.
| ВВВ Виктория писал(а): |
| А у тебя есть термометр проверяющий, что выставленная температура соответсвует?? |
У меня есть, но я ему не верю
| ВВВ Виктория писал(а): |
| они видимо как то ароматизировать меренгу могут |
Вот я вчера пыталась найти срок годности маршмеллоу домашних, на одном сайте наткнулась на фруктовые маршмеллоу. Интересно, на каком этапе вводится сок,пюре или что. Как думаете? Если сок даже в конце варки сиропа добавить, какой уж вкус он даст? Так, лёгкий оттенок.