Болталка-31

Nuss

Наталья

48 лет
Germany
Коробочка писал(а):
В свое время разбаловала семейство, что "никаких вчерашних разогревов" и "это мы недавно ели", вот теперь и сама страдаю.

ооооооооооо, мы тут все этим страдаем friends girl_haha girl_haha

ОлесяЧе писал(а):
на самом деле ко всему привыкаешь ))))))

конечно sharik

Коробочка писал(а):
А вот мне кажется, что вишня в заморозке как раз больше подходит. У нее есть свой естественный сок и пока размораживается "проникает" в мясо.

маринуется наверное лучше к тому же dance2

Галина Вик. писал(а):
Мангольд можно на супчик весенний

вот вижу его у нас, но не знаю куда его бы приладить wacko1
сейчас пока стоит полцарства, а потом надо будет взять, попробовать girl_claping

 
17 Фев 2017 16:14

Страница 946 из 1000