Nuss

Наталья
48 лет
Germany
| Коробочка писал(а): |
| В свое время разбаловала семейство, что "никаких вчерашних разогревов" и "это мы недавно ели", вот теперь и сама страдаю. |
ооооооооооо, мы тут все этим страдаем
| ОлесяЧе писал(а): |
| на самом деле ко всему привыкаешь )))))) |
конечно
| Коробочка писал(а): |
| А вот мне кажется, что вишня в заморозке как раз больше подходит. У нее есть свой естественный сок и пока размораживается "проникает" в мясо. |
маринуется наверное лучше к тому же
| Галина Вик. писал(а): |
| Мангольд можно на супчик весенний |
вот вижу его у нас, но не знаю куда его бы приладить
сейчас пока стоит полцарства, а потом надо будет взять, попробовать
