Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир
ВВВ Виктория писал(а):
А я лимонный курд затягиваю белым шоколадом, а не маслом и получается вкусно

Ну вот тоже так сделала, рецептик нашла как раз. В общем не люблю его в любых проявлениях, но клиенты ничего плохо не сказали, наоборот после НГ были благодарности, что оч. вкусно. Так что могу торжественно сказать, что это мои личные нюансы вкуса )))
ВВВ Виктория писал(а):
Мои с фисташковой пастой на ганаше из белого шоколада любят больше всего

Я бы такие тоже любила, вкуснотища! Фисташки это вообще тема!
ВВВ Виктория писал(а):
А Я больше всего люблю соленую карамель / я и баночку с флёр де сель для этого берегу: когда кристаллики соли лопаются на языке в облаке карамели сливочной

Нас сникерс на курсах учили когда делать, там такой же нюанс, варится карамель и вообще много сладкого кладется, но добавка в 1 из слоев крупной соли, как раз то о чем ты говоришь, вкус божественный выходит!! А ты сама варила карамельку? Если да, то сколько она может хранится?

 
17 Фев 2017 21:41

Страница 855 из 988