Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
| ВВВ Виктория писал(а): |
| А я лимонный курд затягиваю белым шоколадом, а не маслом и получается вкусно |
Ну вот тоже так сделала, рецептик нашла как раз. В общем не люблю его в любых проявлениях, но клиенты ничего плохо не сказали, наоборот после НГ были благодарности, что оч. вкусно. Так что могу торжественно сказать, что это мои личные нюансы вкуса )))
| ВВВ Виктория писал(а): |
| Мои с фисташковой пастой на ганаше из белого шоколада любят больше всего |
Я бы такие тоже любила, вкуснотища! Фисташки это вообще тема!
| ВВВ Виктория писал(а): |
| А Я больше всего люблю соленую карамель / я и баночку с флёр де сель для этого берегу: когда кристаллики соли лопаются на языке в облаке карамели сливочной |
Нас сникерс на курсах учили когда делать, там такой же нюанс, варится карамель и вообще много сладкого кладется, но добавка в 1 из слоев крупной соли, как раз то о чем ты говоришь, вкус божественный выходит!! А ты сама варила карамельку? Если да, то сколько она может хранится?