Ржаной хлеб. Староселянский

Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург
Спасибо, Леночка! Rose Romashki Квасик уже поставила. Правда не на сухарях (не было времени сушить), но на свежеиспечённом хлебушке nyam2
Я бы с удовольствием добавляла и тмин, и изюм и ещё какие-нибудь вкусности, но мой муж не воспринимает такое сочетание продуктов. Ему если солёное, то солёное Embarassed Сладкое, значит сладкое. А уж хлеб с изюмом так вообще не приемлет. А я такой едок, что печь только для себя нет смысла: быстрее испортится girl_haha
А как печь в следующий раз, с той заквасочкой, что в холодильнике?
Ещё раз спасибо!

 
14 Июл 2009 9:41

Страница 1 из 7