Болталка и ваши торты сюда - 2

Rita-начинающий кондитер

Rita


Россия
Bonte Ира, классный торт, аккуратный и милый. Скажи, пожалуйста, ты при лепке фирурок лицо сама делаешь или какой-нибудь вспомогательный молд используешь? Не представляю, как лицо можно руками сделать, скульптором надо быть.
ВВВ ВикторияВика, макаронс классные у тебя выходят.
Фото мишленовские-мода есть мода, оригинально, но как-то сразу вспомнился эпизод про дифлопе с семечками кациуса и крутон (из фильма квартетаИ https://www.youtube.com/watch?v=ovyg1jbOOj4 ) Embarassed
Алекcандра писал(а):
максимум за 2-3 дня выпечка до отдачи заказчику. Что делаю...просто составляю список, в какой день что должна сделать и для какого заказа, чтобы ничего не забыть, т.к. с объемами это немудрено. В принципе работаю давно, поэтому многое происходит быстрее, чем у начинающих. Вот...как-то так. А еще нужно выбирать...чистота в квартире, довольный ребенок или торты.

Поняла, то есть правильно распределить время. Ну, а по поводу выбирать между ребёнком и тортами - у меня тут проблем нет, так как мои дети взрослые и у них уже свои семьи. Хотя есть у меня проблема - небольшая кухня, и это очень мешает, когда постоянно что-то достаёшь, потом нужно убирать, чтоб не мешало, потом опять лезешь за этой вещью. Хочется, чтобы основные инструменты были всегда под рукой. Вот ещё Анин опыт самоорганизованности узнать, как она успевает большое количество тортов практически постоянно делать, а не авралом.

 
19 Фев 2017 19:51

Страница 857 из 988