t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а): |
анюша, классные у тебя блинчики! |
Спасибо, Оля, что заглянула
Keily писал(а): |
Хотела сегодня испечь тонкие дрожжевые, но заинтересовал твой рецептик: ты добавляешь слив. масло в тесто. |
Это в авторском рецепте сливочной масло, а я сделала сноску, вот мой состав теста сегодня был такой, он без сливочного ...
*0,5 л тёплого молока,
*2 яйца (если маленькие, то 3 шт не испортят),
*2 ст.л. сахарного песка (или по вкусу),
*1 стакан муки (это 160 г, стакан объёмом = 250 мл),
*соль – по вкусу,
*2 ст.л. растительного масла в тесто.
Но они почти одинаковые, если пересчитать все ингредиенты на 1 стакан жидкости...
Keily писал(а): |
Селедочную начинку тоже люблю, но у тебя еще и хлеб. Тоже интересно, наверное он добавит нежности и сливочного вкуса начинке? |
Да, я тоже удивилась, но он в начинке не размок от майонеза, я предварительно его обжарила, вкусно, наверное, авторы по какой-то причине включили хлеб в состав такой начинки
Keily писал(а): |
Хочу попробовать. Спасибо за блинчики. |
Готовь на доброе здоровье, удачи в приготовлении,
С МАСЛЕНИЦЕЙ
![girl_angel](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_angel.gif)