Блины с салатом из слабосолёной сельди

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а):
анюша, классные у тебя блинчики!

Спасибо, Оля, что заглянула Rose

Keily писал(а):
Хотела сегодня испечь тонкие дрожжевые, но заинтересовал твой рецептик: ты добавляешь слив. масло в тесто.

Это в авторском рецепте сливочной масло, а я сделала сноску, вот мой состав теста сегодня был такой, он без сливочного ...

*0,5 л тёплого молока,
*2 яйца (если маленькие, то 3 шт не испортят),
*2 ст.л. сахарного песка (или по вкусу),
*1 стакан муки (это 160 г, стакан объёмом = 250 мл),
*соль – по вкусу,
*2 ст.л. растительного масла в тесто.


Но они почти одинаковые, если пересчитать все ингредиенты на 1 стакан жидкости... unknown

Keily писал(а):
Селедочную начинку тоже люблю, но у тебя еще и хлеб. Тоже интересно, наверное он добавит нежности и сливочного вкуса начинке?

Да, я тоже удивилась, но он в начинке не размок от майонеза, я предварительно его обжарила, вкусно, наверное, авторы по какой-то причине включили хлеб в состав такой начинки nyam2 nyam2 morning1

Keily писал(а):
Хочу попробовать. Спасибо за блинчики.

Готовь на доброе здоровье, удачи в приготовлении, air_kiss girl_in_love

С МАСЛЕНИЦЕЙ girl_angel girl_angel girl_angel

 
22 Фев 2017 15:40

Страница 1 из 2