Багира-Манго
Лариса
Минск
Валюша, я именно такую всегда варю гречневую кашу
и именно такую мы любим, с яйцом и жареным луком.
Правда, солю её я уже в самом конце, когда гречка сварилась, и добавляю в неё соль, яйца рубленые и жареный лук. Рецепт такой каши и способ приготовления нашла очень давно в своей кулинарной книжке и варю так уже много-много лет. Там приводится процесс самой варки гречки, чтобы каша получилась крутая, рассыпчатая. Она называется там "Гречневая каша по-русски".
Keily писал(а): |
Мы не очень любим гречку, поэтому стараюсь "обманывать" своих подобными рецептами. |
Оля, у меня в семье тоже не очень жалуют разные каши, но эту едят с удовольствием. Попробуй приготовить так, с яйцом и жареным луком.
Валя, спасибо, что поделилась рецептом вкусной каши.
Горшочек изумительный!