Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Дзюня писал(а):
Всем, привет! Простите, если об этом уже говорилось, но все же... А где вы выдерживаете сыры? Нужна температура 10-14 гр а в холодильнике явно ниже Ооочень хочу начать делать сыр, молоко даже нашла, но совершенно не представляю, где сыру зреть дома

Привет Ирина Romashki Я выдерживаю сыр в обыкновенном холодильнике Smile И всё нормально good

Д"яна писал(а):
В холодильнике и выдерживаем. В разной литературе советы разные дают - по температуре. Даже если 8 градусов - это не критично для сыра.
Надя специально холодильник купила для этого. И у меня отдельный есть - для молочных продуктов.

Правильно Татьяна говорит praisingА холодильник приобрели потому что очень много сыра и места не хватает unknown

Sapozhok писал(а):
Эх, тут я про кастрюлю еще думаю, а еще холодильник)))) Утром замерить надо, сколько у меня можно поставить С°

Лена для начала и не нужна большая кастрюля Wink Это если молока у вас будет очень много вот тогда Embarassed А вопще молоко у вас своё или покупное??? Мы покупаем но планируем завести со временем свою скотину dance2 dance2 Просто сыр у нас в семье очень любят а покупать молоко не особо выгодно вот поэтому продали дом и купили с большим участком Yahoo! Yahoo! Правда нужно будет делать загон для скота wacko1 Но свою скотину я хочу Yahoo! Yahoo! потому что сыр делать очень выгодно good2 good2 Вон у Татьяны свои козы и она это подтвердит что это очень даже выгодно nyam2 Так ли Татьяна praising ???

 
23 Фев 2017 11:36

Страница 36 из 193