Дзюня

Ирина
43 года
Украина, Киев
Я точно так же, как Елена сюда попала и пропала

Раньше думала, что приготовить сыр дома- это из области фантастики! Я пока только делала "сыр" из молока и сыворотки. Молоко брала коровье, а потом и с козьим. Так вот, я в диком восторге от полученного козьего сыра!

Доця, ради которой все и затевалось, ела без интузиазма, сказала что это неправильный творог ( и ведь права

). А я так впечатлилась результатом, именно с козьего молока, что теперь ищу ферменты и закваски- хочу настоящий сыр!!! Вроде и молоко дополнительных литров 5-6 иногда могу приобрести, больше- вряд ли.. Но мне и этого хватит для начала. Я вот только боялась, что в холодильнике сыру холодно будет, но, раз вы говорите, что можно, то буду пробовать
