Светлана.К. уже пекла такой тортик,но у меня немного другой рецепт
вот делюсь с вами,друзья!!!!!!!!!!!!!!
тесто:
4 яйца,200 гр.сахара,200 гр.мягкого маргарина,200гр.муки,1ч.л.пекарск.порошка,1 упак.ванили
перед тем как делать тесто ,надо сначала сделать крем
сварить ванильный пудинг как написано на упаковке,но с таким расскладом:на 700 мл молока-2 упаковочки пудинга
сварить,немного остудить и добавить 3 баночки по 200 гр сметаны
всё взбить
теперь сделали тесто и поставили печь 15-20 минут примерно при 170град.
затем вынуть и сверху выложить готовый крем-пудинг
аккуратненько разровнять и опять поставить печь ещё на 10-15 мин.
на остывший тортик выложить половинки консервированных абрикосов
и залить закрепителем (tortenguss)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
