Торт яичница 2

Светик


49 лет
Германия
Фото

Светлана.К. уже пекла такой тортик,но у меня немного другой рецепт wink3
вот делюсь с вами,друзья!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
тесто:
4 яйца,200 гр.сахара,200 гр.мягкого маргарина,200гр.муки,1ч.л.пекарск.порошка,1 упак.ванили

перед тем как делать тесто ,надо сначала сделать крем
сварить ванильный пудинг как написано на упаковке,но с таким расскладом:на 700 мл молока-2 упаковочки пудинга
сварить,немного остудить и добавить 3 баночки по 200 гр сметаны
всё взбить wink3
теперь сделали тесто и поставили печь 15-20 минут примерно при 170град.
затем вынуть и сверху выложить готовый крем-пудинг
аккуратненько разровнять и опять поставить печь ещё на 10-15 мин.
на остывший тортик выложить половинки консервированных абрикосов
и залить закрепителем (tortenguss) Romashki
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!! Romashki

 
25 Окт 2007 19:40

Страница 1 из 1