Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
Rapsodia писал(а): |
Инга, пользуюсь Вашим рецептом уже года два. Всегда съедается мясо "на ура!"
Спасибо большое, что делитесь своими секретами!!! |
Марина, спасибо за отзыв
кахрамон писал(а): |
Инга,с Рождеством!Я вот подумала,а если мясо замариновать в луке как для шашлыка и его приготовить,наверное ещё лучше будет? |
Никогда так не делала, попробуй, будет вкусно
Лариса Юрьевна писал(а): |
Инга! спасибо за такой чудесный рецептик!!! делала уже два раза и все не успеваю сфотографировать слишком быстро съедается шашлычок Очень вкусно! |
Лариса, спасибо за отзыв
Мне и без фото очень приятно