Ingusha

Inga
Tbilisi, Georgia
 
| Rapsodia писал(а): | 
| Инга, пользуюсь Вашим рецептом уже года два. Всегда съедается мясо "на ура!" Спасибо большое, что делитесь своими секретами!!!
 | 
Марина, спасибо за отзыв 
 
   
 
| кахрамон писал(а): | 
| Инга,с Рождеством!Я вот подумала,а если мясо замариновать в луке как для шашлыка и его приготовить,наверное ещё лучше будет? | 
Никогда так не делала, попробуй, будет вкусно 
 
 
| Лариса Юрьевна писал(а): | 
| Инга! спасибо за такой чудесный рецептик!!!  делала уже два раза   и все не успеваю сфотографировать   слишком быстро съедается шашлычок   Очень вкусно! | 
Лариса, спасибо за отзыв 
 
 
Мне и без фото очень приятно 
 
   
   
  