t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
xrustal писал(а): |
Вот и моя стопочка.. Татьян,спасибо огромное за рецепт Вкуснейшие блины получились Мягкие,нежные и такие ароматные !!! Теперь это самый любимый рецепт дрожжевых, для меня у него нет конкурентов!! |
Олеся, я очень рада, что блины пришлись так по душе, мне так приятно читать об этом, я ведь раньше не очень увлекалась дрожжевыми блинами, но всё хотела выбрать себе любимый вариант, но их так много, что все перепечь не было возможности, а рецепты Маргариты очень надёжные, и я рискнула, и правильно, попала в "самую точку", теперь это тоже мои любимый рецепт будет, наши вкусы совпали
Ты напиши, если заглянешь сюда, какую ты норму пекла и сколько у тебя блинчиков вышло ...
xrustal писал(а): |
Жарила их на смеси сливочного и растительного масла, вкус как в детстве у бабушки... |
Эту
смесь мне "подбросил" один профессиональный повар, он пёк блины и учил нас, что
смесь лучше должна быть такая = сливочное масло + оливковое...одно сливочное горит, одно растительное менее вкусно...а про дозу КАПЕЛЬКУ я научилась у Маргариты, вот такой "сембиоз" вышел, оказывается наши предки всё лучшее применяли, мы немножко подзабыли, хорошо, что всё восстанавливаем сейчас понемногу, каждый по капельке вносит и свою лепту...
xrustal писал(а): |
С праздниками всех, вкусных вам блинов и добра в душе..... |
Взаимно поздравляю с Масленицей, с праздником - Прощённым Воскресением
удачи и всех благ, Олеся, тебе и семье