Блины дрожжевые «Царские» (на сливках)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
xrustal писал(а):
Вот и моя стопочка.. Татьян,спасибо огромное за рецепт Вкуснейшие блины получились Мягкие,нежные и такие ароматные !!! Теперь это самый любимый рецепт дрожжевых, для меня у него нет конкурентов!!

Олеся, я очень рада, что блины пришлись так по душе, мне так приятно читать об этом, я ведь раньше не очень увлекалась дрожжевыми блинами, но всё хотела выбрать себе любимый вариант, но их так много, что все перепечь не было возможности, а рецепты Маргариты очень надёжные, и я рискнула, и правильно, попала в "самую точку", теперь это тоже мои любимый рецепт будет, наши вкусы совпали nyam2 nyam2 nyam2 morning1


Ты напиши, если заглянешь сюда, какую ты норму пекла и сколько у тебя блинчиков вышло ... wacko1 wacko1 wacko1


xrustal писал(а):
Жарила их на смеси сливочного и растительного масла, вкус как в детстве у бабушки...

Эту смесь мне "подбросил" один профессиональный повар, он пёк блины и учил нас, что смесь лучше должна быть такая = сливочное масло + оливковое...одно сливочное горит, одно растительное менее вкусно...а про дозу КАПЕЛЬКУ я научилась у Маргариты, вот такой "сембиоз" вышел, оказывается наши предки всё лучшее применяли, мы немножко подзабыли, хорошо, что всё восстанавливаем сейчас понемногу, каждый по капельке вносит и свою лепту... wacko1 unknown

xrustal писал(а):
С праздниками всех, вкусных вам блинов и добра в душе.....

Взаимно поздравляю с Масленицей, с праздником - Прощённым Воскресением girl_angel girl_angel girl_angel удачи и всех благ, Олеся, тебе и семье air_kiss give_heart

 
26 Фев 2017 19:45

Страница 1 из 2