Monkey

Ольга
44 года
Калгари, Канада
Ну, лично я экспериментировала с зажарками и пришла к выводу, что практически на вкус супа это не влияет.
Вообще у малышей печень и поджелудочная слабоваты. У детей печень до 12 лет формируется (отсюда вывод - поменьше экспериментов с едой, особенно заморской). Знаю что лучше не связываться с соленьями (особенно уксусными), грибами и зажарками (я не о супе, о мясе например).
Мой Масик ест с общего стола с 1,5 лет. Правда у нас в семье очень редко готовится жареное (картошка, отбивные), я больше запекаю, отвариваю, добавляю соль-перец крайне осторожно (муж даже иногда просит досолить). Потому все очень успешно бережем печень

О магазинных чипсах, колах и прочей гадости речь не идет вообще. Ну не приживаются у нас эти продукты
Одно время даже всей семьей перешли на супы-пюре (с брокколи, с рыбой, овощные). С сухариками

...
В общем и целом стали держать золотую середину. Полезным оказалось для желудочно-кишечного тракта всей семьи))