elay писал(а): |
Да не за что,сами в свое время с ног сбились.В Ленте мука без названия,под их маркой. |
Еще раз большое спасибо за информацию. Действительно мука "365 дней" это мука первого сорта.
Делал 2 хлеба - один чисто ржаной со всеми стадиями (опара, брожение), второй по рецепту Анны "Ржаной с семечками" (как я и думал, надо было уменьшать все ингредиенты в два раза). После того как я стал подкармливать закваску два раза в сутки хлеб она стала очень хорошо работать в тесте и опаре. Тесто стало увеличиваться в объеме.
Но все таки походу моя форма для хлеба маленькая, тесто поднимается до верха формы, а дальше я накрывал пленкой и ему не удавалось подняться выше и после того как я снимал пленку и трогал верхний край, тесто немного опадало. Вот как выглядела форма в момент когда я ее ставил в духовку
Результат ржаного хлеба с опарой
Результат рецепта Анны
Корочка получилась хорошая, вот только края немного подгорели. Это из-за того что тесто опало в форме, я так понимаю?