Ржаной хлеб. Староселянский

олина

лена



Yarkova
Женечка, у меня вкусы полностью совпадают со вкусом твоего мужа, на все 100 проц. но именно в этом рецепте я приемлю изюм ( все равно он с кусочками хлеба из кваса попадает girl_haha - именно так я и узнала, совершенно случайно, что так получается приемлимо даже для меня) Но пусть все события развиваются постепенно.
Если ты отложила немножко старого теста ( больше 2 чайных ложек не надо),то можно печь на этой закваске,но мне все равно нравится добавлять квасной хлебушек - мне больше с ним нравится. можно и то и то добавлять. Только тесто после добавления заквасок держи не в очень теплом месте - тогда и не поднимется быстро и не перекиснет.
А если ты кушаешь мало хлеба ( и я тоже его мало ем, но печь люблю), то этот хлебушек спокойно лежит около 2 недель, не черствеет и не портится.
женечка, все, что непонятно или вызывает у тебя сомнение, спрашивай,не стесняйся give_heart

 
14 Июл 2009 23:01

Страница 1 из 7