Салатик «Ну и ну»

Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия
Ольга К. писал(а):
В России теперь тоже все больше такого масла girl_bye Пахучее стало редкостью.

Вот мы его сами и делаем пахучим ! Wink
Алёна ещё ценные советы дала .
alena-solena писал(а):
берешь оливковое масло и СВЕЖЕЕ, можно прям с грядки семя укропа, если позволяет бутылочка, то можно даже целый большой зонтик, чтоб был еще молодой и такой пахучий-пахучий, и в маслице его! Или кинзу. И аналогично я делаю с горчичным семенем, шафраном (беру их на рынке, выбираю по запаху), и высушенной смесью перцев, но это у нас такая приправа в пакетиках продается, без соли, только одна сушеная разноцветная смесь паприки и еще пару-тройку душистого перца горошков туда... Постоит денёк на солнечном подоконнике, потом я его - в шкаф, масло получается ароматное и нескольких сортов!

Так что мы теперь с пахучими маслами будем ! girl_claping girl_claping girl_claping

 
15 Июл 2009 2:43

Страница 2 из 5