Пирожное «суши»

тошка

тошка

49 лет
израиль,хайфа
Недавно был день рождения у приятеля - большого поклонника восточной кухни.Решила предложить ему суши, нетрадиционный вариант.
Фото

Для этого спекла 2 бисквитных коржа, свернула вместе с бумагой, на которой пеклись, остудила.
Крем был обычный, заварной, взбитый с маслом.
Остывшие коржи развернула, аккуратно сняла бумагу, промазала кремом, уложила фрукты (у меня были абрикосы, красные сливы и зеленый виноград без косточек) и вновь свернула рулетом.
Затем один рулет слегка обмазала кремом и обваляла в кокосовой стружке, другой покрыла шоколадной глазурью, порезала на кусочки ок. 4 см высотой, сверху кое-где еще добавила крем и кокосовую стружку.
Фото

Для полноты картины немного оставшегося крема подкрасила в зеленый цвет - он изображал васаби, за неимением китайских палочет положила шпажки для шашлыка.

 
15 Июл 2009 12:35

Страница 1 из 1